您当前所在的位置:  > 天河动态 > 媒体聚焦

天河路商圈昨晚亮灯 齐齐向祖国“表白”

发表时间:2019-09-30 10:56:48    信息来源:
A+ A+ A+

昨晚8点,全长约2.8公里的天河路商圈各大户外大屏同时联动播出,“表白”祖国,吸引了众多市民前往拍照打卡。“我爱你中国”、“祖国万岁”、“伟大的中国人民万岁”等话语,在各个户外电子屏上滚动播放,字字真情。

天河路两侧的“中国红”闪耀夜空,鲜艳的五星红旗迎风飘扬。此次告白祖国的宣传标语在天河城、广百、万菱汇、石牌(凤凰都市传媒)、壬丰大厦、广东外经贸大厦等多个户外电子屏同步璀璨亮相,点亮广州夜空。

此外,在天河路商圈10家大型商场前,还为广大市民群众和游客提供“我和国旗同框”打卡区,提供表白祖国、展现爱国情怀的机会。据悉,天河路商圈已经成为国庆期间广州吸引市民游客聚集的重要区域之一。数据显示,2018年天河路商圈实现商品销售总额12106.75亿元,同比增长12.5%,占全区商品销售总额的55%。天河城、正佳广场、太古汇等3家单位的销售额连续4年位列全国购物中心前十。

天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记
  • 粤商通
  • 粤省事